Pächter für Parkgaststätte gesucht!

Verpachtung der "Parkgaststätte" in Lengenfeld

Die Stadt Lengenfeld im Vogtland sucht baldmöglichst einen Pächter für eine Schank- und Speisewirtschaft mit Beherbergung,  gelegen im Stadtpark (Am Park 2)  in Lengenfeld.

Verpachtet werden eine Gaststube und Saal mit einer Kapazität von ca. 90 Plätzen, großer Küche, 13 Gästezimmern mit 22 Betten, eine Terrasse mit ca. 25 Plätzen sowie ein Biergarten mit weiteren 40 Plätzen.

Tische mit Bestuhlung sind ausreichend vorhanden. Alle Gästezimmer sind möbliert und verfügen über eine Dusche mit WC. Die Küche ist weitestgehend ausgerüstet, Geschirr ist  nur teilweise vorhanden.

Es wird eine gut bürgerliche - regionale Küche bevorzugt.

Parkplätze stehen am Objekt zur Verfügung.

Das Objekt ist über öffentliche Verkehrswege zu erreichen. Trink- und Abwasseranschluss sind vorhanden. Bisher wurde mit Gas geheizt, eine Solaranlage unterstützt die Heizung und Warmwasseraufbereitung.

Der mit 1.200,00 € monatlich kalkulierte Pachtzins ist verhandelbar. Bewirtschaftungskosten sind vom Pächter zu tragen.

Interessenten werden gebeten, ihr Konzept für eine ganzjährige Bewirtschaftung nebst Angaben zu Referenzen und Nachweisen der fachlichen Eignung und der finanziellen Leistungsfähigkeit bei der

Stadtverwaltung Lengenfeld,
         Bürgermeister Herr Bachmann
         Hauptstr. 1, 08485 Lengenfeld

E-Mail: buergermeister@lengenfeld.de

einzureichen.

Besichtigungstermine können bei Frau Uebel unter Tel. Nr. 037606/305-35 oder unter der E-Mail liegenschaften@lengenfeld.de  ab 8. Januar 2018 vereinbart werden.

Stadt Lengenfeld
08485 Lengenfeld